网站首页  学院概况  学生教育  学科建设  党群工作  学生工作  招生工作  体质监测  场馆建设  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
2017年《国家学生体质健康标准》测试数据有关业务培训班在西安工业大学举办
2017-09-28 14:04 拟稿人:周长青 核稿人:呼晓青 摄影:宣传部  审核人:


    西安工业大学曾多次举办陕西省《国家学生体质健康标准》测试数据有关业务培训班,
2017年9月22日,陕西省2017年《国家学生体质健康标准》测试数据有关业务培训班依旧我校举办。此次培训班旨在推动我省2017年学生体质健康和数据上报工作全面、有序、准确、安全开展共有来自全省11个市(区)和西咸新区、韩城市、神木市、府谷县、石油普教管理中心、厅属中等职业学校以及107个县(区)国家学生体质健康测试数据上报负责人和技术人员等190余人参加。
   
陕西省教育厅体卫艺处处长关荷,西安工业大学副校长陈桦出席了本次培训班开班仪式。西安工业大学体育学院副院长陈亚麟主持了开班仪式。
   
关荷处长在讲话中对2016年我省《国家学生体质健康标准》测试上报工作进行回顾,并部署了2017年我省学生体质健康测试工作, 在培训会上,各地区代表分别就学生体质健康数据上报工作进行经验交流。最后由省体测中心同志分别就国家学生体质健康测试数据上报工作有关要求和注意事项、系统使用方法及数据应用进行培训和答疑。

关闭窗口
11111