当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

体育学院本学期首次教研活动顺利开展
2017-08-29 14:25 拟稿:张子啸 摄影:薛彧  审核人:

8月26日,体育学院本学期首次教研活动于未央校区体育馆会议室举行,体育学院全体任课教师参加了本次教研活动。

公共体育部主任王斌老师首先向老师们宣讲了我校基础课振兴计划的有关政策,并结合我院公共体育课教学的有关改革向老师们进行了讲解。

之后,组织所有参与本次教研活动的教师对基础课振兴计划涉及公共体育课教学的有关改革进行了研讨。老师们对相关内容发表了自己的意见和建议。

研讨结束后,各公共体育课任课教师分项目,对本项目教学大纲的编写进行了探讨。

本次教研活动,加深了我院教师对学校“基础课振兴计划”的了解,进一步提升了教师的思想认识和业务水平,对学院今后继续推进基础课振兴计划,提高公共体育课教学质量有很大的帮助。