网站首页  学院概况  学生教育  学科建设  党群工作  学生工作  招生工作  体质监测  场馆建设  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
西安工业大学代表队在2016年全国大学生自由式轮滑锦标赛中获奖
2016-12-14 16:33   审核人:

西安工业大学代表队在2016年全国大学生自由式轮滑锦标赛中获奖

 

123日至4日,2016年首届全国大学生自由式轮滑锦标赛在上海体育学院风雨篮球场举行。本次赛事由中国大学生体育协会、中国轮滑协会主办,上海体育学院体育休闲与艺术学院、上海市轮滑运动协会、圣巴(上海)文化传播有限公司承办。

比赛设置包括速度过桩个人赛、速度过桩淘汰赛、单人花式绕桩、双人花式绕桩、花式刹停、轮滑舞蹈等六个比赛项目,吸引了来自全国各地共66支高校队伍、近两百名在校大学生参赛。经过两天的激烈角逐,我校轮滑运动员获得轮滑舞蹈组三等奖;西安工业大学代表队还获得最佳组织奖。

轮滑运动是一项集健身、娱乐、竞技于一体的运动项目,深受年轻人的喜爱。轮滑运动的开展对于我国冬季运动发展起到了“加速器”的作用。自2012活动以来,轮滑校园行的活动得到了体育和教育部门的普遍支持,已有更多的大学生积极地参与其中,卓有成效的活动形式取得了丰硕成果。通过此次比赛,国内各省市运动员互相切磋,增进交流,共同为推广轮滑运动,为我国冬季运动的发展做出不懈努力。

来源:体育学院文:周长青审稿:呼晓青图:薛彧)

 

关闭窗口
11111