网站首页  学院概况  学生教育  学科建设  党群工作  学生工作  招生工作  体质监测  场馆建设  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
体育学院召开国社科基金推进视频会议
2020-02-28 16:03   审核人:

228日上午九点,体育学院召开了国社科基金申报工作推进视频会议。会议由体育学院科研副院长文安老师主持,体育学院院长及参与撰写基金的5位老师参加会议,本次会议邀请了西安体育学院苟波教授及黄谦教授作为专家,对本次参评的本子提出修改意见,黄谦教授享受国务院特殊津贴,二级教授,为国家体育总局百人计划人才。苟波教授为国家体育总局百人计划人才,三级教授,两人都是国家社科基金评审专家。会议中,5位申报老师分别讲解自己的申报内容,两位专家就自己申报国社科基金及参评国社科基金的经验对每位老师都提出了中肯的意见及建议,让老师在修改本子过程中有理可循,找准修改完善本子的方向。

    会后,体育学院院长呼晓青老师对两位专家表达了感谢,并要求撰写国社科基金的老师按照专家的建议好好修改,希望大家在疫情期间克服困难,扎实凝练本子的内容,完善本子的质量,合理安排时间,稳步推进体育学院国社科基金的申报工作。

 

关闭窗口
11111