网站首页  学院概况  学生教育  学科建设  党群工作  学生工作  招生工作  体质监测  场馆建设  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
体育学院召开领导班子处级民主生活会
2019-12-06 16:15   审核人:

126日下午15:20,体育学院领导班子在体育馆会议室召开民主生活会,副校长任海鹏参加,体育学院支部书记及办公室主任列席。

会议中,总支书记呼晓青首先汇报了前期深入学习情况、谈心谈话成果、及在学习研讨中查摆出的问题整改情况。然后领导班子成员对照查摆问题,深刻剖析,全面批评与自我批评。对本人重大事项报告、自查自纠情况进行说明,并作出承诺。最后,任校长总结主题教育经验做法,对体育学院探索建立管根本、立长远、重实效的长效机制作出指示。

这次的处级干部民主生活会班子领导解剖自己、揭短亮丑,根源深刻。互相批评敢于直言,讲真话、讲实话,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。为体育学院下一步工作开展明确了努力的方向和改进措施。

10ee6043a7a6def95d2b82d2e42692c

体育学院 2019126

关闭窗口
11111