网站首页  学院概况  学生教育  学科建设  党群工作  学生工作  招生工作  体质监测  场馆建设  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
西安工业大学武术队在“2019年陕西省大学生武术(套路)锦标赛”中取得优异成绩
2019-11-16 19:40   审核人:


/图:郭旗   审核:呼晓青

     由陕西省教育厅主办,延安大学承办的“2019年陕西省大学生武术套路锦标赛”于20191112日—14日在延安大学举行。全省共有29所高校近400名运动员参加此次比赛。由西安工业大学体育学院院长、党总支书记呼晓青为领队,武术教师李明为教练,材化学院、电信学院、经管学院、计算机学院、建工学院八名学生为运动员组成我校武术队,经过一个月的系统训练,参加了本届锦标赛甲组比赛。

    在此次比赛中,我校武术队经过三天的激烈角逐。刘学海、岳晨飞获男子甲组对练冠军;在单项比赛中获两个第六名,两个第七名;在集体项目比赛中获一个第七名。

    此外,我校还获得大会组委会颁发的“体育道德风尚奖”

关闭窗口
11111