网站首页  学院概况  学生教育  学科建设  党群工作  学生工作  招生工作  体质监测  场馆建设  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
2019年西安工业大学“迎新杯”乒乓球比赛圆满结束
2019-10-16 13:39 刘荃钦  审核人:

20191014日,由西安工业大学体育运动委员会主办、体育学院协办的2019年西安工业大学“迎新杯”乒乓球比赛,在未央校区体育馆正式拉开序幕。本次“迎新杯”乒乓球比赛旨在提高学生综合素质、丰富校园文体生活,弘扬阳光体育精神、加强新生间交流,并为校乒乓球运动队选拔优秀队员。

比赛为期两天,设立男子单打和女子单打两个项目,参赛选手以2019级新生为主,共77名选手(男生42名、女生35名)参与比赛争夺。最终产生男子和女子单打的前八名,其中2019级学生有12名(男生5名、女生7名),男子和女子单打冠军分别由杨云淇(电信学院)和苑濛(体育学院)成功卫冕。比赛结束后,西安工业大学体育学院党总支书记兼院长呼晓青老师出席颁奖仪式,并为获得男子女子前八名的学生颁奖。

本次乒乓球比赛离不开各学院的支持,共11个学院报名参赛,各位参赛选手在比赛过程中能够遵守乒乓球比赛规则和礼仪,服从裁判、积极比赛。比赛裁判由2018级体育学院的14名学生担任,临场裁判在比赛中认真执裁记分,解决比赛中出现的各种问题,记录组担任检录、记录成绩、安排比赛的任务,时间紧、任务重,各个岗位的裁判均能顺利完成任务。

关闭窗口
11111